Самые дорогие дома Страница 1 из 3

Если вы идете в магазин купить дорогущую банку Chef Boyardee, так как получили бонус на работе и чувствуете себя селебрити, то вы, вероятно, все равно не сможете позволить себе любой дом из представленных ниже. А какой считается самым дорогим в мире?

10. Усадьба Рыболовлева – $95 млн
С тех пор как он принадлежал Дональду Трампу, это наиболее дорогостоящий дом, который когда-либо делили в ходе бракоразводного процесса. Имение с территорией в 33 тысяч квадратных футов на берегу океана стало ключевой частью судебного разбирательства, когда Елена Рыболовлева потребовала компенсации из-за неверности мужа.

В особняке 18 спален, 22 ванные комнаты, а стоит он $95 млн, что делает его самой дорогой частной резиденцией в стране. Странно, но мы нашли еще девять домов, которые претендуют на это звание.
Первоначально дом был выставлен на продажу за $125 млн, но скоро цена упала до $95 млн. Похоже, экономика подкосила всех в эти дни.







9. Silicon Valley Mansion – $100 млн

Будучи самой дорогой частной резиденцией в США, этот дом… подождите, разве мы не говорили, что усадьба Рыболовлева самая дорогая? Ну да ладно, этот дом стоит все 100 миллионов, так что мы предполагаем, что он выигрывает.

5 спален и 9 ванных комнат, а также крытый и открытый бассейны (на случай дождя), в целом дом-то роскошный.





8. Fleur De Lys – $125 млн

Хоть в настоящее время этот особняк на мировом рынке является самым дорогим домом, Fleur De Lys только восьмой в нашем списке. Ничего себе, это странно, да?

В имении Fleur De Lys 41 тысяч квадратных футов и 15 спален, но, видимо, нет ни одной ванной комнаты, что, как мы считаем, огромная оплошность, допущенная либо архитектором, либо человеком, пишущим статьи, которые мы используем в качестве источников.





7. The Manor – $150 млн
Вот, наконец, самая дорогая жилая резиденция в США, в соответствии с «вики-freaky-педией»: 150 миллионов долларов. Спасибо, Аарон Спеллинг, за (седьмой) самый дорогой дом в мире.

56 тысяч квадратных футов, 123 комнаты, боулинг, ледовый каток и, как утверждают, целое крыло, отданное под гардероб жены Спеллинга.





6. Pinnacle – $155 млн
Дом, владельцем которого является Тим Бликсет, в штате Монтана уникален по двум причинам: в нем есть частный кресельный подъемник, прямо из дома на близлежащий горнолыжный курорт (им тоже владеет Бликсет), а также это единственный дом в этом списке, который явно не претендует на то, чтобы быть самым дорогим в мире.

Ну так и присвоим ему звание «лучший задний двор», потому что это ведь горнолыжный курорт.



  • 1286
  • 27/11/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое