Популярные кинохиты. Страница 1 из 3

Очень обидно оказаться в замкнутом пространстве среди людей, которые начинают обсуждать какой-то нашумевший проект, а вы – ну вот вообще не в материале. И неважно, что вам некогда смотреть сериалы, вы председатель совета директоров, получили Нобелевку и способны, не заметив, потратить за вечер шестизначную сумму в долларах. Все это перестает иметь значение в ту минуту, когда изумленные взоры обращаются в вашу сторону: «Ты не смотрел? Вот ведь ты лох». Обидно ужасно. Но мы вам поможем совершенно бесплатно и не без удовольствия.

10 фото.







ИГРА ПРЕСТОЛОВ

Старки хорошие, Ланнистеры плохие, но у Ланнистеров есть Тирион, который карлик, но очень симпатичный, хоть и Ланнистер. Впрочем, Джейме последнее время тоже стал ничего – это потому, что ему руку отрубили. В руке вся [Вырезано цензурой], брат.
Джон Сноу ничего не знает, 30% Старков убили на Красной Свадьбе, а маленький Бран сломал позвоночник, но умеет перемещаться в тело своего лютоволка. Бастард Русе Болтона реально псих – отрезал Теону Грейджою детородный орган, Станнис Баратеон тоже капитально двинулся мозгом со своей красной женщиной, а все маленькие девочки мечтают быть похожими на Арью Старк.
А Дейенерис Таргариен залезла в костер и родила драконов. Три штуки.





РОДИНА

Кэрри работает в ЦРУ, она крутая выше неба, но у нее биполярное расстройство. И чем сильнее расстройство, тем лучше Кэрри соображает, поэтому лечиться она категорически не хочет. Что-то в этом есть, согласитесь. А Николаса Броуди сто лет назад похитили в Афганистане — сперва пытали, а потом кормили и поили. Николас проникся, принял ислам и решил заделаться террористом. Приехал весь такой героический в родную Америку, а сам шахидский пояс носит и в сенаторы баллотируется. Кэрри его подозревает, но ей никто не верит, потому что она псих. Только Соул верит, Соул крутой. А потом Кэрри и Николас влюбляются и два сезона делают выбор между любовью и долгом. С переменным успехом. Любовь даже немножко побеждает, от этого Кэрри становится беременная, но Николаса все равно вешают на кране насмерть. Третий сезон днями стартовал, ждем, что сын отомстит за отца. Или дочка. УЗИ, вроде, не было. Или было. Не суть.





ЧУЖОЙ

Грузовое судно Ностромо бороздит просторы Вселенной и натыкается на сигнал бедствия. Потом мы узнаем, что это не SOS, а, наоборот, предупреждение «не влезай – убьет», но это уже потом. Мерзкая инопланетная тварь всех сжирает или использует, в качестве живых коконов для своих наследников. В общем, все умерли, кроме сержанта Рипли. Во втором фильме Рипли возвращается убивать тварь в составе группы коммандос. И снова все умерли, кроме Рипли. И еще кроме маленькой девочки и симпатичного парня, которые, впрочем, в третьей части откинутся еще до начальных титров. В третьей серии умерли вообще все, включая саму Рипли, которая бросилась в чан с расплавленным металлом, как Терминатор. Потому что, в отличие от Терминатора, была беременная очередной инопланетной тварью. В четвертой части Рипли внезапно клонировали, причем, прямо с тварью. И теперь тварь думает, что Рипли – его мать. А Рипли потом тварь все равно убьет, но будет плакать, потому что привязалась. Эту древнюю сагу можно было бы забыть (тем более что она не является сериалом в его стандартном понимании), если бы недавно не сняли приквел. Приквел называется «Прометей». Попав в неловкую ситуацию можно сказать: «Прометей» — удивительная дрянь», сплюнуть на пол и больше ничего не объяснять. Поклонники саги с вами яростно согласятся.





СВЕТЛЯЧОК

Древний хит, относительно недавно покоривший сердца русскоязычного населения планеты Земля. Космический корабль класса «Светлячок» — прибежище обаятельных контрабандистов, гениальных беглецов из Метрополии и веселые девочки экстра-класса. Одна серия – одна планета – одна история. Суть историй знать необязательно, главное, услышав в компании словосочетание «сериал «Светлячок», закатить очи горе и взвыть в небо голосом профессиональной плакальщицы: «Пошто вы закрыли этот сериал, сволочи?!». Ответом будут сочувственные взгляды, чья-то рука крепко сожмет ваше плечо, а тихий голос скажет: «Держись, брат, мне тоже больно».



  • 960
  • 21/11/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое