Сара Джессика Паркер провела экскурсию по своему дому для журналистов Vogue

У всех, кто смотрел культовый сериал Sex and the City, актриса Сара Джессика Паркер ассоциируется с героиней Керри Брэдшоу, которая жила в небольшой съемной квартирке в Нью-Йорке, где и хранила сотни пар роскошной обуви от Manolo Blahnik и Jimmy Choo.




Кадр из сериала

Чтобы развеять все мифы о своей реальной жизни, актриса пригласила журналистов глянца Vogue в свою уютную квартиру на Манхэттене, и показала любимое место, где живет радостный детский смех.



Реальная жизнь Паркер не так гламурна, как ее показал культовый телесериал. Она верная супруга и любящая мама трех очаровательных деток. Полная света двухуровневая квартира выглядит очень лаконично и в то же время стильно и изысканно. Интерьер ее уютного жилья совсем не похож на многие дизайнерские помещения большинства знаменитостей. В ее гостиной нашлось место столу для пинг-понга и ретро-тележкам для напитков. На стенах множество картин, повсюду милые сердцу сувениры.



Журналисты не смогли пробраться в святая святых — гардеробную и больше фокусировались на вопросах о жизни и ближайших планах актрисы.

«Я очень счастливая женщина. Мои дети — лучшее, что подарила мне судьба. А еще я бы хотела посетить Вьетнам» — рассказала в интервью Паркер.
  • 581
  • 16/11/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое