Чудо чудное, аппарат комплексной терапии "Элитон"

Приходит ко мне школьный дружбан, приносит бутылку вискаря и сверток. На вопрос, что в свертке, загадочно улыбается и говорит что там чудо-чудное-диво дивное, а именно продукт нанотехнологий( есть подозрение что из сколково). Тут даже я заинтересовался и уже и о вискаре забыл и готовился лицезреть данный прорыв в технологиях. Под барабанную дробь, был извлечен девайс в красочной коробке. На вопрос что это, дружбан ответил коротко- три пенсии моей бабки, скандал дома и испорченные выходные.
Глянул я на сие чудо и понял- пока за эти чудеса не дают реальные сроки, сие будет продолжаться до победного. Выпили мы по стопке, закусили лимончиком и тут дружище спрашивает, мол могу ли я ему помочь и выставить данный девайс на аукционе и продать его за какие-либо деньги… ну хоть за сто рублей, лишь бы не просто выбросить.Сказано — сделано, выставил на аукционе, описал что полная профанация и мол на лечебный эффект не надейтесь-продается как сувенир.
И тут началось-ставки одна за другой и в конце концов забирают за 5000 рублей!!! На вопрос приехавшему забирать мужику«нафига?» был ответ: Дед заебал уже — заказывает его и заказывает чуть ли не каждый день. Со скандалом звоним и отказываемся, но дед упрямый и орет что на нем экономят, не хотят покупать чудо-аппарат. Мол Прокловичу помогло, Петровичу то-же помогло. Ну вот и купил-пусть «лечится»…







Инструкция





Сам девайс.




Ну и в лечебном процессе.




Источник: http://
  • 457
  • 15/11/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также