Седьмой Страница 1 из 8

36 фото.

После того, как наш Кот Абрикос остался у нас совсем один, мы сначала не думали о приобретении какой-нибудь новой животинки. Но очень скоро стало как-то слишком тихо и скучно. А тут как раз у знакомых хаски ощенилась… Ну, думаем – судьба! Приехали с дочкой на смотрины поздним вечером. О добродушности хаски все знают. Но меня поразила мамашка. Она сразу полезла ко мне обниматься и проявлять всяческие дружеские чувства, не отходила от меня целый вечер, а ее хозяйка в это время выкладывала на коврик «товар» лицом, по ходу дела рассказывая, как у них это всё произошло.

1. Шестерых щенят выловили быстро. Седьмой же деловито копался в каких то тряпочках, и сразу его не нашли. Вся эта малышня с большим трудом сгребалась в одну расползающуюся кучу, и, чтобы сфотографировать их всех вместе, пришлось повозиться.







2. Почти все были рыжевато-белые, все с темными глазками и умильными мордашками (на этих снимках им всего 21 день), и только один выделялся своей темной шкуркой. Он-то и был седьмым





3. Он сам к нам подошел и очень внимательно и как-то даже строго посмотрел. Вобщем, звери сами выбирают с кем им жить. И вот принесли мы его домой. Назвали Нордом – северный же пес!





4.Мы, конечно, примерно представляли себе проблемы, которые может создать маленький щенок. Но чтобы столько! Если вы хотите завести себе хаски – готовьтесь. Эта бестия съест все ваши тапки, сумки и ремни. Сгрызёт или уполовинит ножки у стульев и табуреток, и даже у компьютерных кресел. Затерроризует своими играми всех, кого сможет догнать.





5. Один из способов угомонить – покормить ….



  • 1321
  • 04/11/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое