Как молоды мы были

Собчак и мечты о смерти

Собчак разместила в «Инстаграме» фото с подписью: «Мне тут 12… Люблю Кобейна, мечтаю умереть до старости, то есть не позже тридцати, ненавижу родителей за запреты и курю. Вот бы сейчас попасть к ней, к этой девочке. Сколько бы всего я ей важного рассказала… От скольких бы ошибок уберегла… Хотя, скорее всего, меня бы она тоже послала...»







Преступления Марка Уолберга

Это сейчас звезде картин «Боец» и «Отступники» 43 года, и он порядочный семьянин и отец четверых детей, но во времена бурной молодости Марк был членом уличной банды и даже получил срок за покушение на убийство. Ему чудом удалось исправить свою жизнь.





Джоли делала себе порезы

Энджи была неуверенным тинейджером. Она чувствовала себя аутсайдером из-за нестандартной внешности, привычки одеваться в одежду из секонд-хенда и худобы. В какой-то период у неё даже была депрессия – она наносила себе порезы и раны на тело.





Яркая юность Келли Осборн

Дочка Оззи Осборна всё детство провела в разъездах вместе со своими знаменитыми родителями. И понятно, что когда твой папа ужасный и безумный Оззи одной из самых популярных хеви-метал групп, то ты с детства привыкаешь к безумным и ярким образам. Это только в последние годы Келли стала стильно одеваться и похудела на 20 килограммов.





Чарли Шин до сих пор чудит

Шин в юности любил неформальные причёски и кожаные косухи, а ещё выпить и пуститься в загул. Что сказать, он и до сих пор не исправился, хотя всячески старался. Он прошёл реабилитацию и курсы по управлению гневом, но ничего не помогает.



  • 884
  • 23/10/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое