Сериалы 90-х Страница 1 из 4

У детей 90-х не было модных гаджетов. Они не могли скачать любимую песню или посмотреть пару забавных видео-роликов. Зато каждый день в одно и то же время многие бежали к телевизору, чтобы насладиться очередной серией любимого сериала.






Коломбо
Сериал родился в 1968 году, когда на телеэкран перенесли детективную пьесу «Убийство по рецепту». Кто знал, что «Коломбо» станет самой знаменитой работой Питера Фалька. И будет приносить ему славу на протяжении почти 40 лет. Каждый раз неуклюжий, но страшно обаятельный лейтенант Коломбо заставлял нас затаить дыхание и ждать, как он распутает, казалось бы, идеально спланированное убийство, благодаря своей внимательности к деталям и логике.

Санта Барбара
Наверняка при виде этих слов в голове многих из нас всплывает заставка к сериалу и та самая мелодия. «Санта-Барбара» стала настоящей сенсацией в телевизионном сознании людей. Более двух тысяч серий — это же с ума сойти можно. Сериал имел огромное влияние: что и говорить, мальчишек называли Мэйсонами и Крузами, а девчонок — Иден. Почему-то телевидение начало показывать сериал в 70 какой-то серии, да и финальные сцены российский зритель не увидел. Говорят, что фанаты собирают деньги, чтобы озвучить и выложить в интернет последние эпизоды «Санта-Барбары».





Дикий ангел
Кто из девчонок не спешил домой, чтобы не пропустить ни одной серии. Все они мечтали быть похожими на Наталью Орейро, носили красные кепки и рваные джинсы, грезили о таком парне, как Иво, каждый день обсуждали с подругами события сериала и знали наизусть слова главной песни «Cambio Dolor».





Её звали Никита
Драки, перестрелки, погони и опасные задания, сочетание боевика и слезливой любовной историии и в центре всего — стройная голубоглазая блондинка. Охарактеризовать сериал можно одним словом — стильный. Всё, от костюмов до музыкального сопровождения, пропитано этим стилем, потрясающим вкусом и вниманием к деталям.





Квантовый скачок
Сколько людей включали телевизор, чтобы узнать, кем же на этот раз будет Сэм Беккет, которого мотает по разным эпохам и телам разных людей. Как выяснилось, для создания сериала на все времена нужно не так уж и много: всего-то отличная идея и пара отменных образов, сыгранных великолепными актёрами.



  • 1783
  • 18/09/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое