Богатые и одинокие: наследники крупных бизнес-империй в активном поиске Страница 1 из 2

Количество нулей при подсчете их состояния превышает цифры в номере мобильного телефона жителя Москвы. Они молоды, но их самое главное достояние — многомиллионное состояние, которое они вскоре унаследуют или… уже начали… в пух и прах.

Аркадий Абрамович

Юный бизнесмен, сын успешного владельца английского «Челси», унаследовал от отца деловую хватку и обаяние потомственного миллиардера, а это, согласитесь, дорогого стоит. Увлекается футболом и бизнесом в сфере нефти-газа и финансов. Старший сын Романа Абрамовича от его первого брака с женой Ириной.

Происхождение его имени говорит само за себя. «Медведь», в переводе с греческого, в свои 20 уже успел основать инвестиционную компанию, пройти стажировку в лондонском офисе VTB банка и готовится унаследовать мощную империю своего отца.




Аркадий Абрамович

Катерин и Сесилиа Фридрихсен

Что может быть лучше блондинки «в шоколаде»?! Разве что, две блондинки с многомиллиардным наследством. Дочери норвежского бизнесмена Джона Фридрихсена, 30-летние Катерин и Сесилиа, провели свое детство в Лондоне, где и получили престижное бизнес образование. Сейчас сестры активно внедряются в семейный бизнес в сфере кораблестроения после окончания Европейской Бизнес Школы.

Однако, когда рабочий день окончен, Катерин и Сесилиа отправляются на King's Street за удачными покупками. Вечера проводят в своем роскошном доме в Челси. Их отец серьезная бизнес-акула, сначала стоит растопить именно его сердце, чтобы завоевать его очаровательных дочерей.



Катерин и Сесилиа Фридрихсен

Принц Джозеф Вензел Лихтенштейнский

Юный принц — представитель королевской династии, проживает в старинном замке в Вадузе. Семья Джозефа считается одной из наиболее влиятельных в Европе, владея состоянием в $3 миллиарда. Он блестяще владеет несколькими иностранными языками и весьма избирателен в отношениях с представительницами прекрасного пола.



Принц Джозеф Вензел Лихтенштейнский

София Баркли

Дочь руководителя медиа группы Telegraph, 25-летняя София Баркли. Как дочь медиа-короля, живет в роскошном замке, стоимостью $2,5 миллиарда. Как истинная англичанка, София увлечена театром, получив профессиональное образование в Вестминстере. Унаследовав красоту своей матери, она желанная гостья вечеринок и клиентка именитых кутюрье. С достоинством носит наряды от Elie Saab и живет на два города — богемный Лондон и шумный Нью-Йорк, где окончила театральную школу.



София Баркли

Александр Сорос

Один из пятерых сыновей американского бизнесмена и мецената Джорда Сороса, состояние которого на данный момент оценивается в $15 миллиардов. В 2012 году его провокационные снимки с вечеринки на семейной яхте облетели ведущие таблоиды, после чего близкое окружение порекомендовало несмышленому отпрыску немного остепениться. Так, Алекс основал собственный фонд по защите прав человека и является членом совета директоров организации NGO Global Witness. Живет в роскошном лондонском Кенсингтоне и успевает неплохо учиться на историческом факультете калифорнийского университета.

  • 859
  • 20/07/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое