Зои Салдана в Marie Claire: о своем детстве, муже и работе

Актриса Зои Салдана сегодня невероятно востребована. Зои готовится к съемкам в продолжении картины «Аватар», а совсем недавно вышел новый фильм, в котором Зои сыграла одну из главных ролей — «Стражи галактики». Редакторы американского издания Marie Claire пригласили звезду для участия в фотосессии, а также взяли у 36-летней актрисы небольшое интервью.






Зои Салдана на обложке американского Marie Claire

Зои Салдана про своего мужа:

«Для меня не существует никаких правил — я делаю так, как подсказывает и чувствует мое сердце. Так, с момента нашей первой встречи мы больше не расставались. Мы просто знали, что должны быть вместе»




Зои Салдана в фотосессии для Marie Claire

Зои Салдана про отношения:

«Не стоит оставаться рядом с тем человеком, отношения с которым вас не устраивают. Если вы несчастливы с партнером, то нужно уйти и просто ждать встречи с тем, кто заставит вас чувствовать себя счастливым. Он не должен хотеть изменить вас, рядом с ним вы будете только расти»
Про свою работу:

«Я бы хотела сыграть Нефертити, Клеопатру или царицу Савскую»




Зои Салдана в фотосессии для Marie Claire

О своем детстве, которое прошло в Доминиканской Республике:

«Там было много девчонок-хулиганок, которые хотели, чтобы мы им подчинялись, везде следовали за ними и целовали им задницы. Но это последнее, что будет делать любой член семьи Салдана, честно»

Зои Салдана в фотосессии для Marie Claire
  • 1269
  • 16/07/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое