Звездные войны: знаменитости, которые друг друга ненавидят Страница 1 из 3

Звезды – живые люди и ничто человеческое им не чуждо. В том числе и такие пороки, как злоба, зависть, несдержанность или агрессия. Вашему вниманию — список самых громких войн.

Элтон Джон vs Мадонна





Об этом скандале не слышали разве что на другой планете. Война между Мадонной и Элтоном Джоном началась после многолетней дружбы. Истинные подробности их ссоры прессе неизвестны, но публичный скандал начался после громкого заявления Элтона Джона насчет своей экс-подруги. Музыкант, комментируя шоу Мадонны, сказал: «Что за кошмарный сон? Простите, но ее карьере пришел конец. Ее турне — одна большая катастрофа!» На этом сэр Джон не остановился. Мадонна имела неосторожность критиковать Леди Гагу, крестившую сына Элтона Джона. Он так обиделся за куму, что обозвал Мэдж «ярмарочной стриптизершей».



«Если бы у Мадонны остался хоть какой-нибудь здравый разум, она бы записала альбом типа Ray Of Light, держалась бы подальше от всех этих танцев, и просто была бы отличной поп-исполнительницей, и выпускала бы отличные поп-альбомы, что у нее замечательно получается, — сказал сэр Элтон Джон. — Но нет же, ей нужно было пойти и доказать… она выглядит, как чертова ярмарочная стриптизерша!»
И хотя насчет нарядов певицы с Элтоном могут многие согласиться, его слова были настолько грубыми, что Мадонна обиделась на несколько лет. А потом вдруг рассказала, что Джон попросил у нее прощения за столь неджентльменское высказывание. «И я его простила», — добавила Мэдж.

Алек Болдуин vs Ким Бейсингер



Голливудские звезды познакомились в 1990 году на съемках фильма «Привычка жениться», узаконили свои отношения и прожили вместе почти 11 лет. За это время у пары родилась дочь Айленд, а Ким успела стать лауреатом премии «Оскар». В 2001 актеры расстались, а год спустя официально развелись «из-за непреодолимых разногласий», главным из которых стали полярно противоположные взгляды на воспитание дочери.



Алек считал, что девочка должна расти под его присмотром, и поэтому Ким должна переехать в Нью-Йорк (Болдуин терпеть не может Калифорнию). Бейсингер же предпочитала жить в Лос-Анджелесе, где находятся все важные киностудии и продюсеры. Другими словами, у Айленд было не самое счастливое детство: она жила на два дома, а каждая встреча ее родителей превращалась в сцену из фильма, где бывшие возлюбленные признаются друг другу в ненависти. Впрочем, с 2007-го мама и папа стали общаться только через адвокатов. А все из-за сообщения, оставленного Алеком на телефоне дочери: «Мне наплевать, что ты еще ребенок, или на то, что твоя мать, кровоточащий геморрой в моей заднице, совершенно не заботится о том, чем ты занимаешься. Ты заставила меня почувствовать себя полным дерьмом». Многократному лауреату «Золотого глобуса» позвонили полицейские и сказали, что подобный тон общения с подростком недопустим, Бейсингер же теперь запрещает журналистам даже вспоминать имя ее бывшего мужа.

Челси Хэндлер vs Анджелина Джоли

  • 1046
  • 06/07/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое