Одежда 2014 для полных девушек Страница 1 из 5

В мире моды наметилась чудесная тенденция — все больше обычных брендов создают особые коллекции для девушек размера Plus size и приглашают полненьких моделей для участия в показах и съемках. Наконец-то мода становится уделом не только худеньких с мифически идеальными параметрами, но и доступной для девушек с формами, которые не совсем вписываются в общепринятые нормы. Сегодня — 5 новых весенне-летних коллекций от любимых брендов для девушек размера Plus size.

1. Купальный сезон от H&M





В новой рекламной кампании летней коллекции купальников знаменитого шведского бренда в этом году поучаствовала 24-летняя модель Дженни Ранк с 46-м размером одежды. Девушка представила эффектную летнюю коллекцию для таких же девушек с большими формами, которые хотят выглядеть на пляже не хуже стройных особ модельной внешности.





Кадры рекламных снимков бикини и другой пляжной одежды на пышной модели уже вызвали настоящий фурор в западной прессе. И многие эксперты и ценители моды единогласно сходятся во мнении, что девушка с нормальными формами и объемами на фото — это не только красиво, но и вдохновляюще.



2. Violeta by Mango





Еще в декабре прошлого года именитый бренд Mango объявил о запуске новой коллекции, рассчитанной на девушек с большими размерами. Линейка одежды plus-size получила название Violeta и сразу завоевала внимание пухленьких девушек со всего мира и модных критиков.





В линейку входят одежда и аксессуары больших размеров, созданные в соответствии со всеми новомодными тенденциями. Плюс их покрой и дизайн зрительно стройнят, подчеркивают достоинства девушки и максимально корректируют фигуру.





Лицом лукбука этого сезона стала австралийская модель Робин Лоули.







  • 1802
  • 23/05/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое