Вы считаете уфологов сумашедшими? Страница 1 из 9





Вы считаете уфологов сумашедшими? Вы не верите в в то, что йети существует? Вы считаете, что тунгусского метеорита никогда не существовало? Перед вами обычные фотографии, правда, сделанные на месте событий… А верить своим глазам или нет, все равно решать вам.

В 1995 году произошло событие, которое перевернуло всю историю уфологии. До сих пор кадры, представленные миру Реем Сантилли, остаются причиной споров среди уфологов и ученых со всего мира.

Посмотрев фильм или хотя бы его фрагменты, на которых запечатлено существо, трудно не поверить Сантилли. По крайней мере, приходится признать, что показано вскрытие не человека. К сожалению, качество съемки далеко от идеального, тем не менее, о существе можно сказать немало.



Ростом оно около 140 сантиметров, без волосяного покрова и половых признаков. Насколько можно судить по черно-белой записи, кожа у существа бледная…



Оно обладает непропорционально большой головой с небольшими плоским носом и маленькими ушами, и, опять же, непропорционально большими темными глазами. Рот приоткрыт, но зубов не видно.

  • 768
  • 18/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое