Журнал Forbes составил список самых надоедливых звезд Страница 1 из 3

Журнал Forbes составил список самых надоедливых звезд, которые упоминаются в прессе чересчур часто. Список составляется по данным лос-анджелесской организации E-Poll Market Researc, которая изучает рейтинги более чем 3000 знаменитостей. В этом году в списке присутствуют все сестры Кардашьян — видимо публике уже надоели постоянные новости о звездном семействе…




Сестры Кардашьян

1 место

Однако, первое место занял Джастин Бибер, который постоянно напоминает о себе сумасбродными выходками. 67% участников опроса признали Бибера самым примелькавшимся представителем шоу-бизнеса за последний год. Кстати, все последние новости, связанные с именем Бибера, говорят о его воссоединении с Селеной Гомес.



Возможно Джастин и Селена и правда снова вместе?

2 место

На втором месте оказалась уже упомянутая выше Ким Кардашьян (61 % голосов), чье имя уже стало нарицательным. К примеру, обсуждая на страницах газеты The New York Times помолвку Эштона Катчера и Милы Кунис, один из источников, близких к паре так рассказывал об обручальном кольце:

Обручальное кольцо Милы было куплено спонтанно, оно просто им понравилось и все. Это простое кольцо с небольшим бриллиантом, там нет никакой показушности, как у Ким Кардашьян. Миле не нужна команда охранников, чтобы иметь возможность его носить.
Похоже, любовь к роскоши не играет на руку Ким…



У Ким все шикарное — и фигура, и наряды, и жизнь…

3 место

3-е место в списке Forbes и 59% голосов отдано Линдси Лохан. Несмотря на надоедливость, жизнь Лохан очень интересна зрителям — новый документальный сериал о ее жизни под названием «Линдси» привлек внимание уже боле 690 000 телезрителей. А последний скандал с именем актрисы связан с попавшим в журнал In Touch внушительным списком из мужчин, с которыми Линдси когда-либо имела сексуальную связь. В списке присутствуют Адам Левин, Зак Эфрон, Джастин Тимберлейк, Хоакин Феникс, Колин Фаррелл, Джеймс Франко, Эван Питерс, Макс Джордж, Хит Леджер и даже Джейми Дорнан.



Линдси вроде начала новую жизнь, надолго ли?

4 место

Майли Сайрус и её язык сочли надоедливыми 57% участников опроса. Странные выходки Майли во время выступлений и в жизни не только удивляют, но и надоедают отсутствием воображения.

  • 1103
  • 24/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое