Образы Рианны на Неделе моды в Париже 2014 Страница 1 из 3

Для сладкоголосой барбадосской поп-дивы Рианны последняя неделя выдалась невероятно напряженной. Пока большинство ее звездных коллег отправились покорять голливудские холмы, Рири в сопровождении многочисленного багажа и команды fashion-ассистентов полетела во французскую столицу.





Не пропуская ни одного показа, Рианна изо дня в день радовала своих многочисленных поклонников, иногда повергая в шок авторитетных критиков своими смелыми экспериментами со стилем. Вот как это было…

Кутюрный шоппинг

По традиции, гости front-row показа Chanel в знак солидарности с дизайнером выбирают наряды из его коллекции. Рианна как и полагается подошла к выбору наряда весьма основательно — учитывая заявленную заранее тему «шоппинга в бакалейной лавке», она отдала предпочтение кутюрному total-look из коллекции весна-лето 2014. Актуальные кроссовки и платье из облегченного твида цвета лаванды невероятно освежает шоколадный оттенок кожи певицы. Похоже, выбор оказался удачным, ведь судя по фотоотчетам, она неплохо провела время с моделями, участвуя во всевозможных забавах сразу после показа. Рианне удобно, а Лагерфельду, надеюсь, приятно видеть еще одну юную поклонницу своего таланта в столь хорошем расположении духа!



На показе Chanel



С моделями после показа

Роковая красотка

Показ старейшего французского Дома, Dior, на этот раз проходил в музее Родена, расположенном в престижном 7-ом округе Парижа. Однако, появление Рири в крайне эпатажном образе откровенно повергло гостей в шок! Судя по ее откровенному наряду — шелковому платью-комбинации с черными чулками и ярко-красному меховому пальто — певица собиралась покорять совершенно другую публику. Ее образ явно бы пришелся по душе жителям 9-го района, Пигалле, который славится свободными нравами.



На показе Christian Dior

50 оттенков зеленого

Дизайнер Стелла МакКартни была невероятно тронута, увидев Рири в первом ряду ее шоу облаченной с ног до головы в изделии из ее последней коллекции. На этот раз певица отказалась и от использования натурального меха в своем образе в знак солидарности с дизайнерской этической позицией.

  • 1213
  • 24/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое