Модели 2014: кто есть кто Страница 1 из 6

В легкий весенний праздник, посвященный всем женщинам планеты, невозможно забыть о самых эффектных и ярких представительницах женского пола — моделях. Всегда красивые, модные и ухоженные девушки, посвятившие свою жизнь модельному бизнесу и подиуму, должны быть всегда самыми-самыми, и порой диву даешься как же им это удается. Сегодня — яркие открытия последних лет, стильные и красивые девушки, благодаря которым модные показы и являются таким красочным и незабываемым событием. А отрывки из их интервью для различных изданий помогут понять, каково это — быть моделью, поддерживать себя в идеальной форме и быть всегда на высоте.

1. Харизматичная литовская модель Аугусте Абелюнайте







Этой удивительно красивой и харизматичной девушке из Литвы всего 19 лет, а она уже успела сняться для многих известных глянцевых изданий, к примеру для обложек Vogue, поучаствовать в показах ведущих дизайнеров на неделях моды в Милане, Париже, Нью-Йорке… и это далеко не весь список ее достижений. За короткое время хрупкая девушка с фарфоровой кожей и пронзительно голубыми глазами успела завоевать внимание и любовь миллионов.





Карьера девушки началась в 14 лет, и о своем выборе Августа ни капельки не жалеет. Ведь всего за пять лет она успела объездить полмира, познакомиться с интересными и известными людьми планеты, поработать с лучшими дизайнерами мира.

О своих секретах здоровья и красоты Августа говорит так:

Во-первых, это правильное питание: я начинаю свой день со стакана апельсинового фреша или зеленого китайского чая и омлета. Стараюсь питаться только экологически чистыми продуктами, ведь то, как мы питаемся, мгновенно отражается на состоянии нашей кожи и организма в целом. А во-вторых, я регулярно посещаю спортзал, обожаю кардиотренировки.

Секрет сохранения молодости кожи девушка объясняет так:

Секрет идеальной кожи — в ее постоянном увлажнении





Свой стиль девушка описывает, как элегантный и женственный, с добавлением ярких деталей с истинно мужским характером. Августа признается, что искренне влюблена в моду, и просто живет ею и этой атмосферой красоты и изящества.





В дальнейшем она планирует попробовать себя в роли дизайнера, поработать стилистом на известных модельных показах. Пока же на ее счету множество ярких образов и известных фэшн-показов, где Августа Абелюнайте была одной из самых ярких звезд вечера:



  • 1920
  • 21/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое