«Это все равно не мое лицо, но я за него благодарна», рассказывает американка Страница 1 из 4

«Это все равно не мое лицо, но я за него благодарна», рассказывает американка, которой произвели полную пересадку лица после того, как в нее выстрелил ее супруг, которого, как женщина утверждает, она все еще любит…

На сегодняшний день Конни Калп радуется уже тому, что она может накрасить помадой губы – ведь до операции по пересадке лица, которая была произведена в 2008 году, любой макияж для нее был невозможен. Ее верхняя губа, нос, небо, глаз и обе щеки были уничтожены в результате того, что ее муж Том в приступе внезапной ярости выстрелил в упор ей в лицо.





Уроженка Огайон Конни Калп 48 лет, она стала первой пациенткой, которой была произведена полная пересадка лица в США, и теперь она рассказывает о том, что такое домашнее насилие, и через какой ужас она вынуждена была пройти по вине человека, которого, как она утверждает, она все еще любит.
На днях ее пятидесятидвухлетний супруг вышел из тюрьмы, где провел семь лет.

Конни Калп до операции и после нее.









Так выглядел профиль мисс Калп до операции по пересадке лица, а вот так она выглядит сегодня.





Описывая момент, в который ее жизнь изменилась навсегда, мисс Калп утверждает: «Я все помню. Это то, во что врачи не в состоянии поверить.
“Я помню, как он поднял пистолет, что он мне сказал и как он выстрелил. Это воспоминание никогда не покинет меня, оно останется со мной на всю оставшуюся жизнь. Это момент, когда все изменилось навсегда».
В результате катастрофы, случившейся в 2004 году, мисс Калп практически полностью ослепла.
Мисс Калп рассказывает, что ее супругу было не привыкать к домашнему насилию.”Он бил меня пару раз и до того. Он старался меня запугать».
Но, несмотря НАТО, что сотворил с женщиной ее бывший муж, Конни утверждает, что она все еще любит его.
“Я, наверное, всегда буду любить его, потому что он отец моих детей. Но оставаться с ним рядом я не могу”, призналась она.



  • 1717
  • 12/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое