Как быстро заработать двум звездам (5 фотографий)

Они заработали $ 250 тысяч за каждые 24 часа своего брака. И развелись.

Американская актриса и фотомодель Ким Кардашян развелась со своим мужем баскетболистом Крисом Хамфрисом после 72 дней совместной жизни. А на свадьбу они потратили около 10 миллионов долларов, церемонию транслировали по телевизору в прямом эфире.





«Я надеялась, что вступаю в брак навечно, однако, иногда все происходит не так, как запланировано», — отметила 31-летняя теледива в сообщении для прессы. Ее 26-летний супруг передал через популярный американский сайт, что сокрушен новостью о желании супруги развестись и готов сделать все возможное, чтобы сохранить семью.

Позавчера Ким появилась с сестрами на одном из официальных мероприятий, и обручальное кольцо было на месте.





А нынче звезда разгуливает уже без кольца и все гадают — почему так стремительно все произошло? Некоторые говорят, что баскетболист, расслабившись после свадьбы: «Ну все, теперь она моя», на правах законного мужа отлупцевал Ким, и та сразу поняла, что все кончено. Другие говорят, что вообще вся эта свадьба — продуманная пиар-акция, специально совершенная на пике славы Ким. За все телетрансляции, интервью и фото пара заработала около $18 млн, то есть по $250 тысяч за каждый день своего короткого брака. Ким, кстати, написала сообщение в Твиттере. Но не о своем разводе. А об открытии своего бутика в Лас-Вегасе…



  • 941
  • 11/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое