Несчастный случай или ремонт ВАЗ-2114 Страница 1 из 4

Из блога metalpoisk: Долго я думал, писать про этот несчастный случай, или нет.
Тем не менее, все же напишу.
В начале августа 2012 года я решил купить новый автомобиль ВАЗ-2114.
Машина нужна для работы, ездить на ней предполагалось водителю.
Требовалась «рабочая лошадка», неприхотливая, ремонтопригодная, словом, на каждый день.
Поэтому выбор пал именно на отечественный автопром. Друзья пытались советовать купить простенькую иномарку отечественного производства, вроде ТагАЗа, но цена пересилила. Все же стоимость «четырнадцатой» в люксовой комплектации составляла без ДОПов 290 тысяч рублей(с копейками). За эту цену, увы, новый иностранный автомобиль не купить. В общем, я заказал, оплатил, и через неделю забрал из автосалона новенькую машину белого цвета. Дилер сделал на ней антикор, поставил подкрылки, сигнализацию, и я, довольный, поехал на ней в Новомосковск. На следующий день автомашина была поставлена на учет, я выдал ее своему сотруднику, оформил доверенность, вписал сотрудника в страховку, и машина начала трудиться. Было сделано первое ТО, согласно регламенту, у официального дилера в Туле.



Как говорится, ничто не предвещало беды.
И вот, в октябре месяце, этот автомобиль попадает в ДТП. Вина была не наша, автомобиль застрахован по КАСКО. Тем не менее, три с половиной недели, пока ждали оценщика из страховой компании, пока отвезли на эвакуаторе на СТО, потом пока отремонтировали, были без рабочего автомобиля. Три дня назад я приехал забирать автомашину из ремонта.
Славные парни хорошо починили нашу «ласточку», которую мне было безумно жаль. Представьте себе: автомобилю 2 месяца, детский пробег, и уже ДТП! Сотрудник цеха предупредил, что сейчас кое-что мне покажет, но только просит меня не падать. Он сказал, что листы замечаний контроля ОТК были свернуты в трубку и спрятаны в передний правый лонжерон моего автомобиля. Спросил, зачем я купил отечественную машину. Мастер пригласил меня к себе в офис, предложил присесть на стульчик и показал это:







  • 587
  • 04/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое