Безумные пластические операции (9 фотографий) Страница 1 из 2

16 лет пластических операций в погоне за внешностью супермена

Да, да, этот филиппинский мальчик похож на супермена! И одними переодеваниями в телефонной кабинке тут не обошлось. Чтобы превратиться в супергероя, парень перенёс… 19 пластических операций! В прошлом застенчивый портной из Филиппин Герберт Чавез потратил больше 300 000 песо и 16 лет, чтобы сделать из себя в точную копию настоящего Кларка Кента.





Японская модель хочет быть похожей на французскую куклу




30 косметических процедур, в год 10 миллионов йен или 102 тысячи долларов – вот цена впечатляющего превращения из японки во французскую куклу. Ванилла Чаму (так зовут бесстрашную модель) намерена продолжать ложиться под нож пластического хирурга, пока её мечта стать один в один похожей на фарфоровую куклу не осуществится. Но уже сейчас вряд ли кто-то узнает в этой миниатюрной жительнице страны восходящего солнца прежнюю Ваниллу.

100 тысяч долларов на пластические операции, чтобы быть похожим на Кена



За последнее десятилетие Джастин Джедлика, житель Нью-Йорка, прошёл через 90 пластических процедур: от грудных имплантатов до имплантатов щёк. 32-летний мужчина говорит, что потратил около 100 тысяч долларов, чтобы выглядеть как муж Барби. Джастин начал “совершенствовать” своё лицо с 18 лет. Самой первой операцией была ринопластика (изменение формы носа).

Девушек объединила навязчивая идея стать живыми куклами



Живая Барби Валерия Лукьянова нашла себе двойника, и сейчас у обеих в планах взять штурмом Америку. Превращение Валерии в куклу в свое время потрясло интернет-аудиторию.

Сейчас Валерия не одинока в своём увлечении, к ней присоединилась 24-летняя Ольга «Доминика» Олейник. Ольга также не раз ложилась на операционный стол, в надежде проснуться похожей на куклу.

Обе одесситки познакомились в интернете 5 лет назад, и сейчас вместе проводят “семинары по духовности”, по 50 фунтов за вход. Ольга и Валерия утверждают, что свою внешность они используют, чтобы привлечь участников на свои семинары.

Пластика как способ избавиться от китайской внешности

  • 874
  • 04/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также