Известные извращенцы. Искусство не помеха Страница 1 из 2

Самые известные извращенцы, это некоторые постоянные комментаторы ВебПарка, но они не так известны общественности, как эти личности

Моцарт.



Один из величайших музыкантов в истории человечества был помешан на экскрементах. Хотя, надо признать, что музыку он начал сочинять в 5 лет, когда среднестатистический ребенок еще плохо понимает разницу между жопой и пальцем. Так что Вольфганг Амадей написал 600 с чем-то музыкальных произведений, а также кучу писем своей кузине, где довольно откровенно признавался, что мечтает «испражниться ей на лицо». Кроме того, что этот юный гений подарил миру «Маленькую ночную серенаду», «40-ю Симфонию» и, разумеется, «Реквием», он сотворил и произведение, известное, как «Leck mir den Arsch fein recht schon sauber» (для незнающих немецкий — «вылижи мою задницу хорошо и дочиста»). Ганди.


Легко быть бедным человеком, но легко ли при этом быть и целомудренным тоже? У Ганди, можно сказать, случилась трагедия в жизни: в тот момент, когда он занимался сексом с женой, в соседней комнате умирал его отец. И так случилось, а точнее, сложилось в голове Ганди, что дух отца отлетел именно в момент его, Ганди, оргазма. После чего главный идеолог движения за независимость Индии решил соблюдать аскезу. То есть буквально — жить в нищете, не портить себе карму плохими мыслями и не заниматься сексом. Вообще. Тренировался Махатма в своем обете безбрачия самым необычным образом: как известно, у него было много последователей и последовательниц, которые с радостью предложили бы ему свое тело. Ганди использовал комплекс упражнений, чтобы, глядя на обнаженную танцующую женщину не испытывать сексуального возбуждения. По сути, он организовал для своих тренировок один из крупнейших в мирестрип-клубов. Извиняет его только одно — все происходило абсолютно бесплатно. Он и его последователи, практиковавшие «сексуальную не-активность», не платили за это ни копейки.

Джеймс Джойс.


Величайший писатель Ирландии и окрестностей, пионер модернистской литературы, создатель таких шедевров, как «Портрет художника в юности», «Дублинцы» и, конечно же, не всеми осиленного, но от того не менее значимого, «Улисса» очень любил нетрадиционный секс. Не в смысле — с особями своего пола, а с, извините за нелитературность, пердежом. Находясь в отъезде, он любил писать длинные и откровенные письма своей жене Норе. Если бы не они, человечество так бы и не узнало, что классик литературы любил эту самую Нору «сильно трахнуть между жирных ляжек и мощно пёрнуть в лицо». Еще раз извините. Желающие более подробно ознакомится с его письменными шедеврами.

Жан-Жак Руссо.


Величайший французский писатель, философ и мыслитель 18 века, да и, чего уж там говорить, на все времена. Прочитайте хотя бы его «Рассуждения», если отлынивали от этого в учебных заведениях. Всед за этим обратитесь к его автобиографии. Надо сказать, крайне занимательной. Из нее мы, например, узнаем, что для достижения сексуального возбуждения великий француз должен был быть отшлепан, а еще лучше — выпорот. «Тот, кто любит, хорошо наказывает», — пишет изобретатель прямой демократии. А также сознается в том, что сию странную особенность заложила его собственная гувернантка, в детстве шлепавшая ребенка за любую провинность

Бенджамин Франклин.
  • 707
  • 03/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое