Богатые тоже плачут Страница 1 из 3

Легко предположить, что жизнь сказочно богатых людей состоит из бесконечной череды развлечений и удовольствий. Однако на деле не всё так просто. Каждый из героев этой статьи родился, как говорится, с серебряной ложкой во рту. Но назвать их жизни счастливыми или даже просто лёгкими язык не повернётся. Даже у самых завистливых.

Дети наследницы табачной империи провели детство в грязном вонючем подвале






Пятнадцатилетние Паттерсон и Джорджия Иман – наследники одного из крупнейших состояний Америки. Они – дети Уокера Инмана, который приходится племянником наследницы табачной империи Дорис Дюк. Когда двойняшкам Иман исполнится по 21 году, они вступят в права наследства по отношению к состоянию, которое оценивается более чем в миллиард долларов. А пока брат и сестра проводят по три месяца в году в психиатрической клинике, где пытаются залечить психологические травмы от своего чудовищного детства.

Семья Дюк держала под контролем практически весь табачный бизнес Америки. Они основали престижный Университет Дюка и каждый год жертвовали на благотворительность миллионы долларов. Всё было хорошо, пока семейное состояние не перешло по наследству Уокеру Инману – наркоману с садистскими наклонностями. Издевательства над детьми начались, когда двойняшкам было всего по два года и продолжались десять лет до самой смерти “папаши” от передозировки.

Вместе со своей пятой женой по имени Дарали (тоже наркоманкой и алкоголичкой) они часто запирали детей в подвале, где стоял смрад от фекалий. Они придумывали для детей самые изощрённые наказания – например, заставляли садиться в обжигающе горячую ванну. Иногда родители брали их с собой на “прогулку”, садясь за руль в почти невменяемом состоянии.

Да, у этих детей было много такого, о чём другие дети даже мечтать не могут (настоящий лев как домашнее животное, экзотические путешествия), но образования они не получили почти никакого и почти не общались со сверстниками. Так что, когда эти дети освободились, наконец, от опеки отца, их отставание в эмоциональном и интеллектуальном развитии стало очевидным.

Оба до сих пор верят в Санта-Клауса, оба страдают от анорексии (в детстве часто приходилось голодать) и у обоих имеются суицидальные наклонности.

Кроме того, Инман часто курил при детях наркоту, и детям приходилось дышать этим дымом, что тоже отразилось на их здоровье. Двойняшек били и оскорбляли постоянно. Однажды Инман ударил за столом дочь – так сильно, что знакомые, с которыми они обедали, подали в суд, всерьёз опасаясь за жизнь девочки.

Сейчас двойняшки живут отдельно и от приёмной матери (бывшей стриптизёрши) и проходят курс интенсивной терапии, чтобы исправить последствия “воспитания” в родительском доме.

Кристина Кроуфорд: приёмная дочь и объект издевательств легенды Голливуда




Когда Кристину Кроуфорд усыновила гламурная кинодива Джоан Кроуфорд, ей не было и года. Вот уж казалось бы, повезло так повезло. Однако…

Кристине(одной из четверых приёмных детей Кроуфорд) роскошь, в которой она росла, не принесла никакого счастья. По её собственным воспоминаниям, изложенным в книге “Дорогая мамочка”, актриса регулярно избивала и оскорбляла её. Книга появилась через два года после смерти актрисы и стала бестселлером, а вскоре по ней был снят фильм, в котором роль Джоан сыграла Фэй Данауэй.

Кристина утверждает, что её приёмная мать была подвержена резким перепадам настроения и страдала от алкогольной зависимости, начинала избивать и кричать на детей по малейшему поводу.

Когда, после смерти Джоан Кроуфорд, вскрыли завещание, то оказалось, что Кристина и её брат лишены наследства “по причинам, хорошо им известным”.

Наследник состояния Асторов мучил престарелую мать в отместку за своё безрадостное детство

  • 559
  • 28/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также