Самые маленькие вещи в своем роде. Страница 1 из 3

Маленькие вещи, не смотря на свой маленький размер, способны не только эстетически нас радовать, но и вполне достойно работать. Сегодня мы предлагаем Вашему внимаю самые маленькие вещи в своем роде. Все они являются искусственными, но, в то же время, функциональными, как и их «коллеги» обычного размера.

10. Пистолет.







По данным сайта компании, швейцарский мини-пистолет – «это револьвер двойного действия, который имеет все те же функции, которыми обладает пистолет обычного размера». Как и предполагает название, оружие и его запчасти сделаны в Швейцарии. Эта страна славится качеством производимых там часов и соответственно мини-пистолет, размера флэш-карты, будет работать как часы.

9. Модель поезда.





Диорама маленькой деревни впечатляет не только своим маленьким размером, но и реальностью изображенных объектов — трек поезда, и пять вагонов крошечного поезда резво совершают круг за кругом. Это самая крошечная модель поезда была построена Дэвидом Смитом всего за $12.

8. Мини-авто.




Впервые автомобиль Peel P50 Microcar собирали в период с 1962 по 1965 г. В 2008 на него снова обратили внимание после того, как Джереми Кларксон снял это мини-авто в популярной британской программе Top Gear. Эта маленькая машина была продана в Великобритании за 200 фунтов стерлингов. В нем три колеса, одно сиденье, одна дверь, один стеклоочиститель и одна фара.

7. Камера.




В 2011 году, исследователи из Немецкого института Fraunhofer представили новый вид одноразовых камер. Ее назначение, на первый взгляд, не особенно впечатляет, тем не менее, ее медицинское применение, захват изображений внутри тела, является очень ценным, и все благодаря своему размеру. Это простые в изготовлении, недорогие одноразовые камеры, размером в один кубический миллиметр.

6. Персональный компьютер.


  • 2138
  • 27/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также