Московское метро Страница 1 из 3

«Не унизит ли себя человек, спустившись в преисподнюю?»





Московский метрополитен, ранее носивший имя Лазаря Моисеевича Кагановича, а затем получивший имя Владимира Ильича Ленина, кроме военных, оборонных и связанных с государственной безопасностью тайн и секретов, о которых нужно говорить отдельно, с момента проектирования связан с рядом тайн мистических...



Одной из главных тайн московского метрополитена является, так называемое «Метро 2» или как оно обозначено в официальных государственных документах Объект «Д-6».



Правительственная система подземного сообщения, которая соединяет все стратегические объекты не только в городе, но и далеко за его пределами. Туннели тянуться в подземный город в Раменках, Пушкино, Фрязино, Одинцово, Краснознаменск, Внуково, к Барвихе. Все сейчас находится в режиме ожидания, Метро-2 в любой момент готово принять всех наших главных людей страны и обеспечить им достойную помощь в решении глобальных вопросов.

Твари из преисподней.



Возможно, церковники были не так уж неправы. Очевидцы и непосредственные участники всех мистических происшествий в московском метро, столичные диггеры, с полной ответственностью утверждают, что в “подземке” проживает несметное количество существ из преисподней. Подземным экстремалам неоднократно попадались на пути не только духи и призраки, но и “хохрики” с “ползунками”. Именно так называют неопознанных подземных существ диггеры. Помимо созданий мистических, метрополитен кишит жуткими исчадиями ада, слабо напоминающими представителей земной фауны. Не исключено, что спустившись с платформы и пройдя несколько десятков метров, вы сможете рассмотреть их подробнее – это белые мокрицы и сороконожки особо крупных размеров; мясистые, размером с чайное блюдце, пауки; крысы, раздобревшие на подземных харчах до габаритов среднестатистической овчарки и тому подобная живность.

Путевой обходчик

  • 2197
  • 23/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое