Кейт Хадсон и Мэттью Беллами расстаются?

После почти четырех лет гражданского брака, Кейт Хадсон и Мэттью Беллами находятся на грани расставания. Об этом вовсю пишут в западной прессе, в частности, по сообщением газеты New York Daily News:

«Мэттью счастлив в Англии, в то время как жизнь Кейт сосредоточена в Лос-Анджелесе. У них слишком разная жизнь. Они старались ради своего сына подстроиться друг под друга, но у них не получилось. Мэттью нужно находиться в Лондоне рядом со своими коллегами по группе Muse, в то время как Кейт постоянно снимается, летая между Лос-Анджелесом и Нью-Йорком. Сейчас них разные приоритеты»



Кейт и Мэттью на вечеринке Фонда исследований рака молочной железы в Нью-Йорке, апрель 2013.

Напомню, Кейт и Мэттью познакомились в 2010 году. Через 2 месяца после начала романа, Хадсон забеременела. 9 июля 2011 года у них родился сын Бингэм «Бинг» Хоун Беллами, в том же году молодые родители обручились, но до свадьбы дело не дошло. Кейт вообще приводила в пример своих родителей — Голди Хоун и Курта Рассела, которые живут гражданским браком более 20 лет, и говорила, что не собирается под венец.



Кейт Хадсон, Мэттью Беллами, их общий сын — Бингем (в коляске), и сын Кейт от первого брака с Крисом Робинсоном — Райдер Расселл

Если честно, мне кажется, что Кейт куда более ветреная дама, нежели её мама, так что конец её очередного романа меня не удивляет.
  • 836
  • 23/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое