Мода весна-лето 2014. Дизайнеры буйствуют Страница 1 из 6

Принято считать, что мода ходит по кругу, и все новое на подиумах — это хорошо забытое старое. Однако это утверждение справедливо не для всех. Да, некоторые элементы современного гардероба являются винтажными, так как переживают пик своей популярности уже не первый раз, но многие тренды этой весны — это попытки изобрести велосипед, соригинальничать и показать, что не все модные идеи еще использованы и воплощены в жизнь. Фантазия дизайнеров порой поистине поражает. Полиэтилен, вырезание декоративных элементов лазером, термическая обработка, капли ртути, отслаивающаяся краска, заваренные швы… и это я сейчас не о строительстве, а о моде сезон весна-лето 2014!







Конечно, я не агитирую сейчас же забыть о классических фасонах, натуральных тканях, одежде, к которой мы привыкли и заменить ее на проволоку, фольгу, пакеты и что там еще пришло в творческие головы дизайнеров мира.





Как идеи для повседневных образов, тут годятся лишь некоторые элементы, детали, аксессуары, все остальное же — для ознакомления и легких возгласов удивления. Смотрим и удивляемся, так как всерьез воспринимать такие «тренды» невозможно. Зато оригинально!




Интереснейшая идея для ваших образов — металлический пояс, завязанный в бантик или узелок и аксессуары в таком же стиле.




Прозрачность и дырки в самых неожиданных местах — новые, оригинальные и слегка нескромные видения нового тренда весны.


  • 985
  • 18/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также