Райан Гослинг и Ева Мендес все еще вместе

Начиная со среды ходят слухи, что голливудская пара распалась, однако представитель Евы Мендес утверждает: «Информация ошибочна». Разговоры о том, что Райан Гослинг и Ева Мендес расстались — это «всего лишь очередные слухи», — заявил он.

На расстройство поклонницам, Райан все еще НЕ одинок.





Отношения 33-летнего красавца Райана и его 39-летней пассии обсуждаются уже несколько месяцев. Однако представитель Евы Мендес в своем интервью для E! News назвал эти разговоры «слухами».

Целых два журнала — InTouch Weekly и Life & Style — в среду заявили о том, что пара рассталась уже во время праздников.

«У них начались проблемы уже в cентябре», — написал InTouch, — “Поэтому они решили тихо-мирно покончить с этим во время новогодних праздников”.
Согласно сплетням, причина была в том, что Мендес предпочитала бурную жизнь в центре внимания, в то время как Гослинг предпочитал образ жизни домоседа. «Ева любит Голливуд, вечеринки и гламур», — написал журналист, — «она не может жить без выхода в свет».


Кроме того, поползли слухи, что Мендес ждет ребенка. Какой-то прохожий утверждает, что видел, как она отказалась проходить сканер в аэропорту, сославшись на то, что беременна. И вновь, представителю звезды пришлось опровергнуть слухи:

«Ева ни разу не говорила, что не хочет пройти через сканер, потому что беременна. Она принципиально никогда не ходит сквозь сканеры, предпочитая проверку ручным сканером»
А между тем, Мендес и Гослинг, познакомившиеся во время съемок в 2011 году, до сих пор не были замечены вместе после праздников.



Ева и Райан в картине «Место под соснами», 2012
  • 783
  • 09/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое