Олимпийская мода: дизайнерская спортивная форма 2014 Страница 1 из 5

Официальное открытие долгожданной зимней олимпиады в Сочи состоялось, и глаза модников во время торжественной церемонии были прикованы к экранам телевизоров в ожидании не только самого шоу, но и примеров лучших спортивных нарядов.







Лучшие спортсмены из десятков стран мира гордо дефилировали по арене сочинского стадиона, позируя перед фотокамерами и раздавая радостные воздушные поцелуи зрителям на трибунах, почти как модели ежегодного показа Victoria's Secret.

Некоторые сборные, действительно, выглядели не только солидно, но и невероятно стильно. И сразу выделились несколько явных фаворитов. Кто бы мог претендовать на олимпийское модное золото, а кому придется довольствоваться лишь бронзой, попытаемся сейчас разобраться.

1) Итальянская сборная

Если за дело берется дизайнер с таким fashion-стажем, результат превзойдет ожидания. Я говорю о Джорджио Армани и его подопечных — олимпийской сборной Италии.









Олимпийская сборная Италии в Armani

Работать с представителями спортивной элиты для Армани не представляет трудностей, ведь он близкий друг футболиста Андрея Шевченко. Последний, украинец по происхождению, не раз принимал участие в рекламных кампаниях знаменитого итальянца пока защищал честь футбольного клуба «Милан».





2) Сборная США

Рука дизайнера коснулась и спортивной формы представителей сборной из США. Американец Ральф Лорен создал яркие шерстяные кардиганы, иммитирующие ручную вязку, обратившись к ретро стилистике. Как полагается спортсменам национальной олимпийской сборной, форма была выполнена в патриотичном духе классических цветов американского Union Jack — красном, синем, белом.



  • 3941
  • 09/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое