Шакира и Рианна выпустили клип на совместную композицию «Can't Remember to Forget You»

Самые шикарные карибские поп-дивы, Шакира и Рианна, наконец-то презентовали совместный клип на зажигательную композицию «Can't Remember to Forget You» («Не помню, что должна тебя забыть»). Статус первого сингла с будущего альбома Шакиры и звание самого «горячего дуэта» начала 2014 года просто обязывали сделать это видео уникальным и невероятно ярким. Первое не получилось, ввиду неприкрытого сходства с клипом «Beautiful Liar» («Прекрасный лжец»), снятым ещё в 2007 году совместно с Бейонсе, но второе — ох, и удалось же второе! Но перед просмотром, когда ваш пульс, должно быть, участится до неприличия, предлагаю небольшой инфоблок.





Хитовой «Can't Remember to Forget You» никак не назовёшь — что у Шакиры, что у Рианны были дуэты лучше, но нередко случается, что именно видеоклип спасает ситуацию и выбивает для трека место под солнцем. Хотя и тут не всё так плохо: по данным на 15 февраля, спустя два дня после премьеры, «Can't Remember to Forget You» занимал лидирующую позицию сразу в 25-ти странах мира в чартах «iTunes», включая Россию, Украину, Норвегию и родной для Рианны Барбадос.

Обе певицы остались довольны таким результатом и поблагодарили друг друга за сотрудничество. Шакира была особенно щедра на комплименты и посвятила своей коллеге множество приятных слов в интервью для издания «Glamour».





Возможно своим совместным видео, режиссёром которого выступил, Джозеф Кан, колумбийка и барбадоска не только упрочат позиции песни, но и побьют рекорд VEVO, как самый просматриваемый клип за первые 24 часа после выхода (напомню, что рекорд принадлежит Майли Сайрус и её «Wrecking Ball»), а уж бешеная популярность самой композиции придёт сама собой.





Сочный и сексуальный он мог бы продолжаться целую вечность.
Но ему отведено всего три с половиной минуты.

  • 1211
  • 02/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое