Часы от Натали Портман

Вслед за оскароносным Леонардо ДиКаприо в роли талантливого часового дизайнера предстала Натали Портман. Ее новое детище Tourbillon RM 19-01 Natalie Portman, созданное совместно с часовой мануфактурой Richard Mille обладает таким же сильным характером, что и сама актриса.





Еще в 2011 году знаменитая американская актриса объявила, что начинает сотрудничество с брендом Richard Mille. Признанный общественный деятель, блестящая мама, талантливая женщина, окончившая Гарвард, Натали, не смотря на напряженный график, находит энергию для различных благотворительных акций. Исключением не стало и новое достижение Натали.



Нужно сказать, что первый опыт в довольно необычной роли часового мастера для Натали Портман прошел на «ура». Часы Tourbillon RM 19-01 вызывают достаточно сильные ассоциации, отличаются сложностью оттенков, выраженных в инкрустированных алмазами деталях. Внутри скелетонизированного хронографа образ сильного и хищного насекомого – паука.



Еще с давних пор паук был окутан ореолом мифов, рассказывающих о властном создании. Почти у каждой народности паук предстает то в роли хозяйки судьбы, то в роли носителя женской энергии и творчества, то в образе освобожденной от тела души. Он славится своим трудолюбием, мудростью и способностью выпутываться из любых ситуаций. А у общин Западной Африки паук почитается как создатель небесных тел. Неудивительно, что для создания Tourbillon RM 19-01 Натали выбрала именно этот символ.



Под четким надзором часовщика паук ручной работы, выполненный из 18-каратного белого золота, богато инкрустирован бриллиантами и черными сапфирами. Упрятанный в титановый корпус под сапфировое стекло, он составляет неотъемлемую часть всего механизма, выходящего из его брюшка. Это эстетическое достижение стало возможным благодаря многочасовой ручной полировке, отделке и внимательному контролю опытных мастеров Richard Mille, тесно сотрудничавших с Натали Портман. Все доходы от лимитированной серии количеством 20 штук, пойдут на защиту детей во всем мире – международную гуманитарную организацию «Free The Children».

  • 727
  • 31/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое