Карандашно-угольные шедевры Страница 1 из 3

Молодая талантливая художница Илеана Хантер (Ileana Hunter) знает, как сделать черно-белые изображения не только привлекательными, но и бесценными. Рисуя портреты знаменитостей обычным карандашом и углем, Илеана создает подробные, но вместе с тем минималистичные шедевры.

Шарлиз Терон





Художница из Румынии, сейчас трудится в Норвиче (Англия). Ее работы овеяны легкой дымкой совершенства человеческого тела. Плавность линий и скрытый лиризм – неотъемлемые компоненты всех ее «скоромных» композиций. Однако, созданные ею портреты выставляются во многих художественных коллекциях мира.

Мэрелин Монро



Причина такого успеха на фоне цветных глянцевых иллюстраций, возможно, состоит в том, что черно-белые рисунки оставляют за зрителем формировать субъективную оценку отображенного человека. При помощи собственного воображения к такому изображению легко добавить цвет, звук и голос.

Элизабет Тейлор



Абсолютно все работы Илеаны концентрируются на двух значимых для созерцателя вещах: проникнутые глубиной глаза и чувственные губы. Удивительно, что такой волшебный эффект создается при помощи минимально прорисованных деталей лица. Однако рисунки Илеаны насыщенны: они ярки и контрастны.

Николь Кидман



В портфолио знаменитостей у художницы талантливейшие певицы, политики, актрисы и актеры. Здесь и Грейс Келли, и Мэрилин Монро, и Анжелина Джоли, и Одри Хепберн, и Шарлиз Терон, и Николь Кидман, и принцесса Диана, и др. Портреты настолько мастерски составлены, что иконы кино и звезды общественности легко узнаваемы.

Анжелина Джоли

  • 1472
  • 31/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое