Самые лучшие женские образы Страница 1 из 3

Помните обаятельного эксцентричного миллионера Осгуда Филдинга-третьего из комедии «В джазе только девушки», который влюбился в Джерри, героя Джека Леммона, переодетого в Дафну-контрабасистку? Когда в конце фильма, Дафна-Джерри признается миллионеру в том, что она мужчина, Осгуд отвечает просто и гениально: «У каждого свои недостатки!». Действительно, не каждому выпадает шанс родиться женщиной, но некоторым актерам везет – они могут испытать на себе все прелести женского счастья, сыграв героинь в кино. Поскольку мой предыдущий обзор самых лучших женских образов актеров-мужчин понравился (здесь), я решила продолжить тему и представить Вам других актеров, которым повезло с женскими ролями.





И уж, поскольку, я начала с цитаты из комедии «В джазе только девушки», то, прежде всего, хотелось бы вспомнить гениальных музыкантш в исполнении Тони Кертиса и Джека Леммона, в которых их героям пришлось переодеться, чтобы скрыться от мафии.



Из Джона Траволты получилась обаятельная толстушка-мамашка главной героини в музыкальной комедии «Лак для волос» (2007).



Если не узнали, Траволта слева

Благодаря комедийному боевику Андрея Кончаловского «Танго и Кэш» мы смогли увидеть в юбке и Курта Рассела. По сюжету, герой Курта переодевается в женское платье, чтобы сбежать от бандитов.



По-моему, Курт смотрится намного круче, чем Тэри Хетчер. Особенно, его бедро, обтянутое колготами в сеточку

На съемках шоу «Закадычные друзья» (англ. Bosom Buddies), Том Хэнкс не только познакомился со своей будущей женой Ритой Уилсон, но и смог примерить женское платье наряду с коллегой Питером Сколари.

  • 1231
  • 30/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое