Знаменитое шоу «Saturday Night Live» Страница 1 из 2

Джона Хилл, проводя на NBC знаменитое шоу «Saturday Night Live» похвастался, что смог бы сыграть Розу не хуже Кейт Уинслет. Как доказательство своего блестящего таланта, Джона попросил Лео еще раз исполнить классическую сцену из «Титаника», выступив в роли романтичной красотки.







Оскароносный актер и сценарист, хвастаясь своими достижениями и заработком в 60 000 зеленых, пошутил, что Мартин Скорсезе, выбирая претендента на главную роль в «Волк с Уолл-стрит» не был уверен, что Леонардо ДиКаприо сможет участвовать в работе над этим проектом. «Нам нужен настоящий актер, как ты Джона, а Лео – хотя и настоящая кинозвезда, еще учится», — сказал Скорсезе. Так что, оказывается участие Лео даже и не предполагалось…если бы не Джона.





Лео стоял за кулисами и слышал, как его соратник по цеху нелестно отзывался о нем. Неожиданно появившись на сцене и невероятно смутив Джона, Лео спросил: «У меня вопрос: «Что здесь происходит?»




Затем он слегка недовольным голосом сказал: «Джона, я знал, что так и будет, если ты будешь номинирован». ДиКаприо уже неоднократно предупреждал Джона, что тот должен быть скромным и смиренным, не превозносясь, словно большая звезда в Голливуде.




Хилл, прислушавшись к наставлению своего друга и решив сгладить неловкую ситуацию, повернул слова Лео против него же самого. Он предложил сыграть один-на-один сцену «Я лечу!» из знаменитого «Титаника».


  • 819
  • 29/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также