Худшие наряды Страница 1 из 7

Совсем скоро, а именно 26 января этого года, мы будем смотреть и обсуждать, критиковать и хвалить всех тех, кто так или иначе связан с музыкальной индустрией. Эту возможность нам (кстати сказать, раньше положенного срока на несколько недель) даст 56-я церемония «Грэмми». В связи с началом Зимних Олимпийских игр в Сочи она была любезно перенесена с февраля на январь, поэтому все те исполнители, которые находятся на отдыхе, будут вынуждены его прервать и отправиться либо за наградами, либо за простым упоминанием своих имён.

Как обычно там будут все «сливки общества», которые иногда «киснут» прямо в момент своего появления, пополняя тем самым коллекцию худших нарядов в истории «Грэмми».

Дженнифер Лопез, 2000

Удивительно как мало изменилось за прошедшие 14 лет. Уверена, если бы не пересуды общественности, Дженнифер Лопез ещё разок щегольнула в своём знаменитом зелёном платье от Versace.





Ферги, 2012

Списать всё на гормоны не получится: певица надела это оранжевое кружевное платье Jean Paul Gaultier за несколько месяцев до того, как забеременеть.



Шерил Кроу, 2005

Сколько голого тела! И как только духу хватило надеть такое и радоваться тому, что тебе совсем не подходит.



Трейси Бингэм, 2001

«Зачем мне одежда, когда есть самоклеющиеся стразы?», — подумала Трейси и решила не утруждать себя выбором наряда. Эта женщина вообще очень странная, Википедия гласит, что она вегетарианка, курильщица, защитник животных и модель «Playboy». Просто адское сочетание.



Маргарет Чо, 2004

Это платье прекрасно ассоциируется с её фамилией.

  • 1488
  • 29/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое