«Алиса в стране чудес» Страница 1 из 3

Звезда реалити-шоу и светская львица, Кортни Кардашян, решила распрощаться с домом в Calabasas, купленным ранее за 5 800 000 долларов. Сколько теперь будет стоить сказочный домик, подвергшийся значительной переделке под руководством Кардашян, достоименно не неизвестно. Но пока он не продан, давайте окунемся в мир дизайнерской переделки от Кортни Кардашян.





Хотя Кортни больше известна своей общественной и коммерческой деятельностью, оказывается, что ей не чужд и мир дизайна. Она неоднократно удивляла своей ловкостью и высоким эстетическим чутьем в создании интерьеров. Новый проект от Кардашян выполнен в черно-белых тонах с яркими вкраплениями, создающими возвышенное настроение. Этот дом действительно достоин звезд.

Жилая комната с камином



И Скотт Дисик и Кортни назвали свой дом, в котором они проживали со своими двумя детьми, как «Алиса в стране чудес встречается с Битлджусом». Он занимает площадь почти 100 соток земли. На территории «небольшого» поместья расположены теннисный корт, летняя площадка для барбекю, крытая терраса с подогреваемым полом, беседка, детская площадка, фруктовый сад и двухэтажный дом.

Музыкальная комната



В гламурном черно-белом охотничьем домике: 4 спален, 4 ванных комнат, огромная двухэтажная гостиная, библиотека с камином, музыкальная комната, сауна, спа-ванна и прочие «излишества».

Гостиная с камином



«Когда мы только купили дом, и я приступила к дизайну, я сказала: «Я хочу, чтобы все стены были белыми. Но мне показалось это слишком просто. Тогда я сказала: «Я слишком молода и это мой первый дом, поэтому я хочу, чтобы дом позволял весело проводить здесь свое время. Некоторые идеи мне подсказали дизайнеры. Они помогли выбрать настенную отделку, цветы и текстуры. Для меня это на самом деле смелый скачок на более высокий дизайнерский уровень!»

Столовая

  • 734
  • 27/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также