Творческий тандем

Мечта любой модной девушки — гардеробная комната, переполненная красивой обувью. Актриса и признанная модница Сара-Джессика Паркер, а точнее ее альтер-эго, героиня Кэрри Брэдшоу из популярного сериала, не исключение. Умом, сердцем и шкафом Кэрри по сюжету фильма завладела обувь марки Christian Louboutin и Manolo Blahnik. За желанную пару Паркер была готова отдавать суммы равные ее месячной арендной плате. Однако в любви к Manolo's, актриса признавалась и после съемок фильма. Обувь от Manolo Blahnik стала ключиком множества ярких образов, обеспечевших Паркер статус модной иконы.







Для поклонниц актрисы и классической обуви от Manolo запуск их совместной линии обуви под название SJP станет настоящим подарком, ведь цены обещают быть вполне разумными — от $200 за пару.





Коллекция будет эксклюзивно представлена в американском универмаге Nordstrom и также предполагает линию сумок.





Старт продаж запланирован на 28 февраля и по предварительным оценкам экспертов, очереди желающих прикоснуться к люксовой обуви по демократичной цене, начнут собираться заранее.

Для популяризации своей лимитированной коллекции, мисс Паркер записала видео-обращение «If the shoe fits», которое убедит любую девушку в необходимости приобрести и себе хотя бы одну историческую пару.
  • 808
  • 25/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое