Producers Guild Awards 2014 Страница 1 из 5

Спустя сутки после того, как в Лос-Анджелесе прошла церемония SAG Awards, где были отмечены лучшие актерские работы минувшего года, весь свет Голливуда отправился в отель «Беверли Хилтон», чтобы воздать дань уважения отнюдь не самым последним людям из мира кино и телевидения — продюсерам. Ведь кто, как не они, играют непосредственную роль в создании нового шедевра и снабжают нас качественными и интересными фильмами и сериалами?

Премия Гильдии продюсеров Америки вручается в Голливуде уже в 25-й раз, но вчерашняя церемония стала особенной — впервые за всю история PGA главный приз разделили между собой два фильма. Что это за кинопроекты и кто еще стал лауреатами премии минувшим вечером — под катом.





Победители премии в основных категориях

Премия им. Дэррила Ф. Занука за продюсирование игрового фильма:
«12 лет рабства» и «Гравитация»

Премия за продюсирование анимационного фильма:
«Холодное сердце» — Питер Дель Вечо

Премия за продюсирование документального фильма:
«Мы крадем секреты: История WikiLeaks»

Премия им. Дэвида Л. Уолпера за мини-сериал:
«За канделябрами»

Премия им. Нормана Фелтона за драматический телевизионный сериал:
«Во все тяжкие»

Премия им. Дэнни Томаса за комедийный телевизионный сериал:
«Американская семейка»

Обзор с красной дорожки

Дама Британской империи, талантливая актриса и настоящая красотка Хелен Миррен знает толк в вечерних туалетах. Деликатный оттенок, кристаллы, женственный силуэт и идеальный наряд для красной дорожки готов. При этом актриса не забывает о лучезарной улыбке и уверенной позе, без которых даже самое красивое платье от Elie Saab Couture потеряет свое очарование.





Клэр Дейнс не так часто выбирает рисковые наряды, скорее она делает ставку на классику — как это платье из весенней коллекции Christian Dior. Шелковый лиф холодного голубого оттенка и белая юбка-карандаш составляют удачный классический ансамбль, в то время как серьги с камнями-хамелеонами и яркая оранжевая помада освежают образ и придают ему оригинальности.



  • 1160
  • 23/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое