14 и 15 мая Страница 1 из 5

14/05/2012

Олицетворением юбилейного 65-го Каннского кинофестиваля в этом году стала несравненная Мэрилин Монро, которая навсегда останется вечным символом обаяния, тайны и обольщения. Выбор пал на актрису неслучайно, т.к. именно в 2012 году исполняется 50 лет со дня её смерти. Изображение с красавицей на днях было развёрнуто в Каннах.

«Каждое из ее появлений на экране было событием, поражающим воображение. На афише фестиваля Мэрилин запечатлена фотографом в неофициальной обстановке в интимный, личный момент. Это трогательная память о 50-летии со дня ее смерти, совпавшем с юбилеем Каннского фестиваля. На фотографии Мэрилин словно обещает нам соблазнительный долгий поцелуй. Каннский фестиваль — это храм гламура, и Мэрилин — его наилучшее воплощение. Их совместное появление символизирует идеал простоты и элегантности»






В Словакии состоялся первый в истории государства официальный турнир, где всадники сразились в умении держаться на разъярённых быках. На фото запечатлён момент, когда один из участников соревнования из последних сил пытается приручить зверя.





Во Франции состоялся массовый забег, который начался на знаменитом мосту Милло (самый высокий мост в мире). Некоторые из 13 500 участников забега уже успели попасть на мост, взглянуть на мир с высоты птичьего полёта и пробежаться по этой сверхнадёжной конструкции.




В столице Индии Нью-Дели был сделан этот душещипательный снимок. На фото изображён маленький мальчик-беженец, спасающийся от дождя внутри импровизированного убежища. Лагерь беженцев расположен неподалёку от аэропорта, поэтому наверняка дети страдают не только от погодных условий, но и от страшного шума самолётов…




В Нью-Йорке практически нет места нужде во всех проявлениях этого слова — там скорее занимаются техникой. Так на днях шаттл «Энтерпрайз» снятый NASA перед предстоящей погрузкой и отправкой в музей космонавтики был запечатлён пронырливыми фотографами. Операция не «совершенно секретно», поэтому можно и поснимать.


  • 699
  • 09/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также