Ева Лонгория

Сексуальная привлекательность Евы Лонгории в который раз доказана экспертами — журнал Maxim выбрал 38-летнюю звезду «Женщиной года 2014» и отснял красивую фотосессию с её участием.




Фотосессия для первого номера Maxim 2014 года



Обложка номера Maxim за январь-февраль 2014

Была ли победа в почетной номинации неожиданной для Евы? Возможно, актриса и модель не рассчитывала на это признание, но была очень довольна, получив его.

Это особенно приятно, учитывая сколько времени прошло с момента моего первого появления на обложке. У меня всегда были красивые отношения с Maxim — поделилась актриса с журналом.
Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» давно завоевала статус одной из самых сексапильных и желанных женщин на планете. Карьера актрисы и модели принесла ей успех, а благодаря съемкам в мужском журнале популярность Лонгории взлетела до небес.



Одно из предыдущих воплощений Лонгории в журнале за 2006 год



Первое появление модели Евы Лонгории на обложке Maxim в 2005 году

Ева разносторонне развивается, ее деятельность в сфере благотворительности завоевала доверие и уважение в США. Актриса занимается ресторанным бизнесом и гордится своими кулинарными способностями.

Недавно вышла ее кулинарная книга «Кухня Евы». Кроме того, в 2013 году Лонгория получила степень магистра в области антропологии Калифорнийского университета.
  • 1000
  • 09/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также