От рассвета Страница 1 из 4

Выглядеть хорошо и стильно днем и ночью — это две абсолютно разные вещи. Днем, как правило, хочется подчеркнуть естественную красоту, быть легкой, воздушной и милой. А вот к ближе к вечеру в ход идут черные тени, красная помада, высокие каблуки и взгляд роковой женщины. Вот так все выглядит в самом общем виде. Однако же не все соблюдают необходимую дистанцию между дневным и вечерним образом. Посмотрим, как звезды меняют свой облик утром и вечером.

Бейонсе

Редко показывается папарацци днем, без макияжа или с минимумом его. Надо признать, что ее лицо без косметики выглядит немного не так, как мы привыкли видеть звезду на красных ковровых дорожках. И это печально.





Блейк Лайвли

К счастью, Блейк не злоупотребляет макияжем ни в дневное, ни в вечернее время. По крайней мере, это касается глаз. Немного теней и тушь — это все. Единственное, что создает яркий вечерний образ — помада.



Ева Грин

Образ Евы Грин настолько прочно укоренился в общественном сознании, что я и не могу представить ее без дымчатых черных теней и яркой помады. Женщина-вамп никогда не изменяет своему стилю, даже с утра выглядит загадочной женщиной с глазами с поволокой.



Кейт Хадсон

Интересно, что днем Кейт может позволить себе темные тени, которые на ней все равно смотрятся очень органично, а вот чтобы подчеркнуть торжественность обстановки, Кейт выбирает помаду.



Кайли Миноуг

Про макияж ничего сказать не могу, поскольку очки — это очень удобный способ скрыть отсутствие макияжа, если делать его, например, лень, и все равно остаться стильной.

  • 877
  • 06/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое