Коллаборации Страница 1 из 12

Сегодня каждая уважающая себя звезда считает делом чести вступить в модное сотрудничество с себеподобными. Певцы и актеры объединяются с известными брендами и запускают линии модной одежды, а те марки, которые не хотят впускать в свою профессиональную среду дилетантов из мира шоу-бизнеса, сотрудничают с коллегами-дизайнерами. В любом случае, проект, в названии которого значится не одно, а сразу два (а то и три) громких звездных имени, просто обречен на успех.

Наверняка, все помнят эпизод в «В большом городе», где Кэрри, находясь в святая святых американского «Vogue», пытается натянуть на свою хоть и небольшую ножку знаменитую модель туфлей Manolo Blahnik «Campari». Дизайнеры ювелирного бренда Tous, знаменитого на весь мир своими подвесками в форме медвежат, приладили эту самую (но уже драгоценную) туфельку к цепочке и получили очень стильное украшение. Изначально дизайнеры Tous хотели украсить туфельку пуговкой в виде небольшого бриллианта, но дабы снизить стоимость и дать возможность всем приобрести украшение, отказались от этой идеи. Модели представлены в золоте и серебре, а для тех, кто хочет золотое украшение, но пока не может себе его позволить, есть демократичный вариант – серебряная туфелька в позолоте.

























Творческий союз французского модного дома Lanvin и демократичного шведского бренда H&M вылился в создание женской и мужской линии одежды Lanvin for H&M. Владельцами обеих марок двигало желание сделать дизайнерскую одежду доступной для всех, ведь не каждый может позволить себе прикупить маленькое черное платье за пару тысяч долларов. А тут тебе и актуальный дизайн, и высокое качество и разумная цена, хотя сочетание этих трех факторов кажется невероятным. Коллекция получилась настолько яркой и веселой, что представить ее на подиуме не отказалась даже любительница всего яркого и веселого Анна Делло Руссо.

  • 1781
  • 05/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое