Произведения 2012 года Страница 1 из 3

Давайте оглянемся назад и посмотрим лучшие скульптуры, картины, постановки, которые мы наблюдали в 2012 году. И «Комната дождя» и реалистичные рисунки шариковой ручкой навсегда останутся в нашей памяти, как невероятное творчество и безупречное исполнение.

Красочные зонтики в небесах






Этим летом улицы португальского города Агеда украшали красочные зонты-навесы, созданные дизайнерами студии Иво Таварес в рамках арт-фестиваля «Agitagueda». Основная идея — привнести в скучное общественное место больше красок. Солнечный свет усиливал эффект, перенося краски с зонтиков на асфальт, стены домов и лица прохожих.

Магическое появление облака




Голландский художник из Амстердама Бернаднаут Смайлд создает облака внутри помещений. Получив правильный уровень влажности, температуры и освещения ему удается сгенерировать белоснежные и воздушные облака. Эта инсталляция называется Nimbus.

Комната дождя




Эта удивительная постановка открыта для всех желающих в лондонском Барбикан-Центре. Чрезвычайно необычный проект получил название «Random International's Rain Room». «Комната дождя» — помещение площадью 100 квадратных метров, где с потолка непрерывно льется вода. Посетители могут заходить в него и оставаться полностью сухими, так как сенсорные датчики точно определяют место, где находится человек, и выключают над ним воду.

Следы на снегу




Французский художник Саймон Бек коротает свои дни, прогуливаясь по нетронутому снегу, создавая на нем узоры. Для воплощения своих произведений художник тратит по девять часов в день, создавая тщательные узорные дорожки, из которых и состоят рисунки.

Реалистичная картина шариковой ручкой


  • 3344
  • 05/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое