Каннский кинофестиваль 2012 Страница 1 из 6

Как мы все знаем, кинофестиваль в Каннах — это не только красные дорожки, кинопремьеры и пальмовые ветви, это еще и море, солнце, отдых и последние круизные коллекции дизайнеров со всего мира. Обещаю, что это будет последний пост о Каннах 2012 и всём, что с ними связано, но я просто не смогла обделить своим вниманием образы звезд с многочисленных фотоколлов, на которых они представляли свои фильмы. Итак, повседневная мода на Лазурном берегу.







Вот он, классический повседневный лук от Кристен Стюарт и он мне очень нравится. Изюминкой наряда стали желтые укороченные брючки Balenciaga, украшенные психоделическим принтом и молниями по бокам. На мой взгляд, образ получился удачным — в нем есть и удобство, которое так любит Стюарт, и нотки гранж-стиля, и яркость, которой актрисе иногда так не хватает. Надень она вместо белой майки легкий шелковый топ, в таком ансамбле можно было появиться хоть где — на вечеринке, в офисе или на прогулке в парке.





Макияж Крис — это его отсутствие. Думаю, это верный выбор — зачем ярко красится днем, если и так выглядишь отлично?




На фотоколле к фильму «На дороге» Кристен позировала со своей коллегой Кирстен Данст, образ которой был полной противоположностью Стюарт. На Кики было волшебное кружевное платье Dolce & Gabbana и шпильки на золотой платформе от Charlotte Olympia. Думаю, что никто не будет спорить с тем, что Кирстен выглядит гораздо лучше днем, чем вечером на красных дорожках.





  • 1252
  • 05/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также