Прически Рианны

Эта девушка определенно не может жить без экспериментов над собственной внешностью. К счастью фанатов Рианны, красотка не увлекается услугами пластических хирургов, но как минимум раз в полгода кардинально меняет прическу. На этой неделе выбором певицы стал… серый цвет волос, точнее «ледяной серый», как отметила РиРи в своем instagram.
Что ж, волосы Рианны — своеобразный тренд, который часто задает тон на определенную длину и цвет. А пока не возникла новая мода, вспоминаем другие необычные прически мисс Робин Рианны Фенти.





Игра на контрасте


«Очень отросшие корни» и омбре — тенденция, которую не первый год нещадно эксплуатируют многие знаменитости: Бейонс, Рита Ора, Джессика Альба и, конечно же, Ри. На июльском отдыхе в Монте-Карло волосы певицы выглядели так, будто она несколько месяцев не посещала своего колориста. Разумеется, прическа, да и сами локоны — плод работы именитых стилистов и парикмахеров, но «имитация естественной небрежности» вышла реалистичная.

Максимум яркости




Такую девушку трудно не заметить в толпе: волосы неоново-красного цвета, убранные в причудливые завитки в стиле ретро — с такой прической легко выглядеть ярко даже в черно-белом наряде.
Весной 2011 года Ри поражала общественность безумными укладками своих длинных красных локонов. И стоит отметить, что возвращение именно к этой прическе с нетерпением ждет большинство фанов.

С челкой по жизни





После неприятного инцидента с Крисом Брауном Робин впервые появилась на публике с короткой стрижкой. В 2010 году ее прическа состояла из коротко бритых висков и густой светло-русой челки, которая в укладках легко поднималась вверх. Акцент в образе добавляет темная прядь, слегка выбивающаяся из общей картины.

Коротко, очень коротко!


Зимой 2012-2013 РиРи вновь ненадолго вернулась к короткой, почти мальчишеской стрижке. В фотосессии для журнала Complex певица предстала с короткой ассиметричной челкой и черными как смоль волосами. Образ вышел легкий, юношеский и немного дерзкий — звезда совсем не выглядит на свои 25.

Дикие танцы


Весной 2012 Ри выступала в финале шоу «American Idol». Ее волосы, заплетенные в афрокосички и собранные в пучок, напоминают о временах древних амазонок. Но у крастотки в руках не меч, а микрофон, и ее замысловатая прическа как нельзя лучше дополняет сценический образ.

Легкий бриз


Самая естественная, женственная и романтичная прическа Робин. Именно такое сочетание и делает этот выбор певицы необычным. Летом 2012 на снимках, сделанных папарацци, РиРи совершенно не выглядит, как икона стиля и звезда мирового масштаба. — Неимоверно красивая девушка с роскошной копной вьющихся черных волос и очаровательной улыбкой.
Да, Ри умеет быть разной…
  • 2946
  • 03/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое