Роман в фотографиях Страница 1 из 3

Никаких явных предвестников расставания нет, но пресса так и хочет, чтобы Джордж Клуни снова стал одинок. Со своей подругой Стейси Киблер он встречается почти полтора года, а для голливудского ловеласа даже этот срок считается огромным и СМИ не на шутку озадачились тем, что скоро о Клуни не будет ни слуху, ни духу, ведь он женится. Смаковать его новые романтические увлечения занятно, но пора бы и честь знать. Актёру уже 51 год и нужно думать не столько о себе, сколько о будущих наследниках, продолжателях его дела. Может быть Стейси и есть та самая верная спутница и мать его детей?

16 октября 2011 года

Клуни и Киблер начали свои отношения в августе прошлого года, спустя всего лишь месяц после расставания Джорджа и итальянской модели Элизабет Каналис. Он и Элиз уже подумывали о продолжении рода, но характеры не сошлись и немного переждав Клуни «презентовал» на красной ковровой дорожке одного из кинофестивалей новую девушку — статную блондинку Стейси Киблер.







18 октября 2011 года

Появляться в обществе такой женщины как Стейси одно удовольствие и Джордж его получает. На премьеру фильма «Мартовские Иды» в Париже актёр снова взял свою возлюбленную, с которой не сводил глаз весь вечер. Пусть он и говорит, что после неудачного четырёхлетнего брака не сможет вновь жениться, я ему не верю. Если долго мучиться, что-нибудь, да обязательно получиться и не стоит идти на принципы, ведь семья — главное в жизни.





20 октября 2011 года

Пара на премьере картины «Потомки». Мне кажется они смотрятся очень гармонично, особенно после тандема Клуни и Каналис…





15 ноября 2011 года

Джордж называет себя одиноким волком, но ведёт себя как настоящий Казанова. Например, демонстрирует свою симпатию к Стейси прямо на премьере «Потомков» в AMPAS Samuel Goldwyn Theater.





7 января 2012 года

Смеющиеся Джордж и Стейси на Palm Springs International Film Festival Awards Gala в Калифорнии. Им так весело вместе, что они улыбаются, как дети каждый раз.



  • 1619
  • 02/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое