Цитаты Анджелины Джоли Страница 1 из 8

Каждый знаменитый человек — это в первую очередь публичная персона, о которой говорят много и часто. Но что если звезда и сама не прочь рассказать общественности массу интересного и доселе неизвестного о себе и о своих взглядах на этот мир? Порой такие высказывания повергают общественность в шок, а порой дают повод для переосмысления собственной жизни. И если мысли, которые витают в головах знаменитостей, по-настоящему стоящие, то они буквально по мановению волшебной палочки становятся ценным материалом — цитатами.





Стоит заметить, что по тем или иным цитатам можно проследить весь путь человека и заглянуть в потаённые уголки его души. Но не нужно забывать, что нередко знаменитости лукавят и всячески стараются доказать всем, что они не те кем кажутся (чаще это происходит со звёздами, которые имеют дурную славу). А уж верить звезде или нет – это личное дело каждого заинтересовавшегося человека.

Давайте посмотрим на то, каким видит свою жизнь и мир в целом блистательная актриса, жена и мать Анджелина Джоли. Безусловно, увидим мы это по её многочисленным цитатам, которые как нельзя лучше отражают внутренний мир актёров и актрис, ведь игра игрой, а слова настоящего человека, сказанные от чистого сердца, намного дороже.

Итак, что же говорит Анджелина о себе и своей жизни?

Немногие знают, что я натуральная блондинка. Мои волосы со временем из светло-русых превратились в тёмно-русые. Когда я была ребёнком, моя мама покрасила мои волосы в тёмный цвет, который мне очень понравился. Итак, я по существу, натуральная блондинка.



Долгое время мы с отцом были посторонними людьми. Он плохо обошелся с мамой, мы много лет не общались, он даже не видел своих внуков. Легко установить близкие отношения с чужим тебе человеком? Наверное, нет. Но нам это удалось.



У меня не так много близких друзей, с кем я могла пооткровенничать. Поэтому одиночество — иной раз тоже достойный собеседник.



Я планирую работать с ООН до конца моей жизни.

  • 1401
  • 28/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое