Автопортреты Стоддарда Страница 1 из 3

18-летний молодой фотограф из Америки Алекс Стоддард (Alex Stoddard) создает великолепные снимки, в каждом из которых скрывается история.







Участник проекта 365, который предусматривает ежедневное создание одной новой фотографии. По его результатам, несмотря на молодой возраст, творчество молодого художника получило высокую оценку.







При этом следует заметить, что фотографией Алекс занимается всего лишь год, все снимки делает любительской фотокамерой Nikon D3000, которую купил на последние деньги. Большая часть его работ является автопортретами, в которых Алекс выступает и в качестве модели и в качестве фотографа. Этот тандем он считает самым идеальным, поскольку находится в гармонии с собой.









Основная тематика работ Стоддарда – единение человека с природой. Именно природа является источником вдохновения Алекса. Выросший в сельской местности, он очень часто бегал босиком по лесу. Природа изменила его мировозрение. Хотя сам художник подмечает, что он очень визуальный человек и все что угодно может вдохновить его на создание того или иного снимка.



  • 1647
  • 25/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое