Каким нужно быть в Голливуде Страница 1 из 5

А родись...? Так каким же нужно быть в Голливуде, чтобы хоть как-то прославиться?

Лоуренс Р. Харви

А режиссёру Тому Сиксу всё мало. Его первая «Человеческая многоножка» прополза перед нашими глазами в 2010 году, вторая — в 2011, ну а третья стартует совсем скоро. Главным персонажем двух последних и стал один из наших сегодняшних героев Лоуренс Р. Харви, толстенький, маленький и к тому же пучеглазый актёр. В профессии он уже более 20 лет, но только сейчас вытащил свой счастливый (хотя это ещё как посмотреть) билет и попал на экраны. Возможно не о таком дебюте он мечтал, но что поделаешь раз уже не молод, да и внешне не Брэд Питт. Наверное, расчет делался на то, что и у такого кино есть свои поклонники. Я пока не решилась получить свое сомнительное удовольствие от просмотра, но говорят, что сыграл Лоуренс лучше, чем его коллега в первой части. Было ещё противнее.

Том Сикс обзвонил восемь или девять человек. Он просмотрел весь алфавитный список актёров, пытаясь найти лица. Я думаю каждый, кто получил роль в фильме, был выбран из-за своего индивидуального лица. У Тома Сикса очень наметанный глаз на колоритных персонажей.




Тори Спеллинг

«Не родись звездой красивой, а родись с полезной ксивой» — таков закон жизни некоторых знаменитостей. Например, Тори Спеллинг, которая палец о палец не ударила, получила роль в культовом «Беверли-Хиллз, 90210» благодаря своему отцу Аарону, продюсеру шоу. После этого она засветилась ещё в нескольких попкорн-муви, но настоящей популярности так и не снискала. А ей это и не надо — Тори вышла замуж и родила четверых детей. Первоначально могли бы пораскинуть мозгами и взять на роль в сериале более симпатичную, талантливую и перспективную актрису, но связи, увы, решают все.



Дэнни Трехо

Бывший зек Дэнни Трехо, отсидевший в свое время 11 лет, теперь нарасхват. Вроде бы и внешность-то у него гангстерская, но глаза такие добрые, что роли в фильмах Роберта Родригеса подходят Дэнни на все 100. Этакий правильный мужик, которому мачете в руки не клади. Кстати, одним талантом и харизматичностью тут не обошлось, ведь Трехо — троюродный брат Роберта Родригеса, картины которого и составляют большую часть фильмографии брутала. На заметочку ему уже 69, поэтому он не должен никому ничего доказывать и снимается только в том, что по душе.



Доминик Пиньон

Ревнивый любовничек из кафе «Две мельницы», что на Монмартре, стал одним из самых запоминающихся персонажей в жизни Амели. Появился он в одноименном фильме не случайно, т.к. режиссер Жан-Пьер Жёне снимает Доминика в каждой своей киноленте. Не красавец, но когда надо может им притвориться.



Луис Гузман

Бандито-гангстерито. Отталкивающая внешность, но в этом вся фишка.

  • 1477
  • 23/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое