Бал amfAR Страница 1 из 6

Ежегодный благотворительный бал-аукцион amfAR — еще одно мероприятие в рамках Каннского кинофестиваля, которое просто стыдно пропустить. Шампанское льется рекой, знаменитые модницы демонстрируют лучшие наряды от кутюр, а организаторы мероприятия обирают несчастных селебов до нитки. Но все эти финансовые жертвы идут на благие дела, а именно в пользу исследований по борьбе со СПИДом. Среди лотов аукциона, которые были представлены в этом году, встретились винтажные часы Cartier (они шли в комплекте с массажем от Хайди Клум), проданные за 50 тысяч евро, коллекция шампанского Moet 1911 года за 150 тысяч, возможность сняться у самого Лагерфельда, редкие снимки Мэрилин Монро и многое другое.







Нина Добрев продолжает завоевывать красную дорожку своими чудесными образами, один из которых создан платьем Elie Saab. Я, как всегда, без ума от насыщенного сине-фиолетового цвета и мне очень нравится фасон — открытые плечи всегда смотрятся сексуально. А разрез от бедра уже стал главным модным трендом Каннов в этом году.








Изабели Фонтана в Versace. Странно, что такой популярный в уличной моде мятный цвет мы не так часто видим на красных дорожках, но мне он очень нравится — очень освежает и смотрится по-летнему. Что же до самого платья, мне нравится фасон и украшения в виде шипов на нем, но, мне кажется, что с распущенными волосами образ выглядел бы более сексуально.




Обратите внимание на сережки — идеально подходят к платью с шипами.


  • 1121
  • 23/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также