Звездные пары Страница 1 из 4

Порой удивляешmся, как эти люди могли встречаться? Или даже, как они могут до сих пор встречаться или жить вместе? Взять, к примеру, Анджелину Джоли и Брэда Пита — разве не идеальная пара? Но иногда пара вызывает скорее когнитивный диссонанс, чем умиление. Или шокирует не сама пара, но история их отношений.

Например, Том Круз и Шер.





Роман случился на заре карьеры Тома Круза. Шер, которой в то время было уже 39 лет, сразу потеряла голову от 23-летнего Круза.

Он свел меня с ума. Он был такой застенчивый. Он рассказывал, что в школе с ним никто не дружил. Однажды мы пошли на свидание в ресторан в Нью-Йорке и официантка там оказалась из его бывшей школы. Он сказал, что в школе она не обращала на него внимания, а теперь, когда он стал знаменитым, — наоборот.

Правда, встречались они недолго. Через несколько месяцев Круз променял Шер на Мими Роджерс, его первую жену, с которой он прожил 3 года.

Хотя с другой стороны, в этой паре нет ничего удивительного: оба немного странные. Что Том Круз, прыгающий по дивану в шоу Опра, что Шер, одевающая в свои далеко не сорок (и даже не пятьдесят) лет прозрачные платья.

Дайан Китон и Киану Ривз.



Один из самых странных звезд Голливуда, «вечный холостяк», миллионер, до сих пор не имеющий собственного жилья или даже гаража, Киану Ривз и женщина, прекрасно выглядящая даже в свои 60 лет, Дайан Китон. Что их связывало? Люди, хорошо знающие Ривза и его семью, говорят, что Дайан напоминает им мать Киану — Патрисию. Не это ли причина?



Но один близкий друг Киану заметил:

Киану в ней восхищает все: ее независимость, успех в самых разных областях, чувство юмора, знания. Но более всего он потрясен тем, что эта далеко не молодая женщина все еще безумно сексуальна. И многому может научить в постели.Правда, сама Дайан признается, что сначала ей было неловко целоваться с ним, ведь Киану младше нее на 18 лет. Но вскоре она свыклась. Однако, например, Вуди Аллен свыкнуться не смог:

Век живи — век учись! Много лет я был уверен, Дайан влюбляется только в настоящих мачо вроде меня. А тут такое… Дорого бы я дал за то, чтобы посмотреть, чем они занимаются, когда в спальне гаснет свет!

  • 2253
  • 22/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое