Итоги 2011 года Страница 1 из 5

Австралийский журнал Who Magazine разделил весь уходящий 2011 год в мире знаменитостей на «лучшее» и «худшее», выпустив специальный декабрьский номер. В новом номере журнала редакторы выделили наиболее скандальные и любопытные события уходящего года, о многих из которых уже не раз было сказано на нашем сайте. Также Who Magazine выделил наиболее отличившихся в этом году знаменитостей, которые как порадовали нас, так и обескуражили своими глупыми выходками. Список надо сказать справедливый и со многими позициями я согласна на все 100. Итак, смотрим на все самые лучшие и, соответственно, самые худшие события 2011 года, который вот-вот закончится.







Лучшее в 2011 году:

Свадьба года — принц Уильям и Кейт Миддлтон

История Золушки повторилась в жизни и принц взял в жёны девушку из «простых рабочих». Безусловно, за этой свадьбой следил весь мир. Кто-то в прямом эфире, а кто-то в записи.





Героиня года — Ким Кардашьян

В этом году Ким успела не только выйти замуж, но и развестись спустя 72 дня после произнесения клятв верности. Во многом именно благодаря этому она стала главной героиней года и наиболее часто упоминаемой персоной в СМИ.

Комедия (фильм) года — «Девичник в Вегасе»

Актёрский состав года — Дэниел Редклифф, Эмма Уостон и Руперт Гринт

История волшебника по имени Гарри Поттер закончилась, но этот актёрский состав останется «золотым» на века.




Открытие года (в мире кино) — Эмма Стоун

Потенциал этой молодой актрисы в этом году можно оценить посмотрев фильмы «Эта — дурацкая — любовь», «Прислуга» и «Секс по дружбе» (в последнем у Эммы эпизодическая роль, но даже в такой ситуации она выделилась).




Открытие года (в мире музыки) — Адель

Армия поклонников этой певицы растёт также быстро, как и её популярность. В этом году альбом Адель «19» стал самым продаваемым в мире.


  • 1570
  • 22/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также